Здесь не поможешь ласками

Здесь не поможешь ласками,
Фальшью медовых губ,
Тихо, на ушко сказками,
Он отстранён, не груб.
Кто виноват в холодности,
Колкости новых слов?
Шепчешь, что дело в возрасте.
Знаешь, он был готов
Крики терпеть и прихоти.
Видел, ты не права
Только любовь не выходить,
Если она мертва...


Рецензии