о счастьи

Мне все о счастьи говорили-
И где нашли и где зарыли.
У всех же было не много слов,
А заикнуться любой готов.
Любой готов поведать людям,
Мы слышим все,потом забудем.
Мы понимаем,в чем интерес,
Надежд не много на сей прогресс.
Ну,что-же делать!Сказать охота!
Почти всю жизнь-идет охота!
Всегда мужчин,на много боле.
Ну что-ж,орать в пустынном поле?!


Рецензии