Сергею Григорьеву

           БЫВШЕМУ КОЛЛЕГЕ И ДРУГУ
   В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                (акростих)

Года идут, но не они нас старят,
Рожденья день всегда нам мил и свят,
И радость пусть сонет тебе доставит,
Где про тебя все строки говорят.
О свойствах сердца, недоступных глазу,
Рассудок мне подсказывает точно:
'
Есть благородство, доброта и разум,
Все в нем надежно, честно, чисто, прочно.

Серьезен в деле – трудится в две смены,
Есть чувство юмора, что тоже много значит,
Решает с блеском сложные задачи,
(Его начлабом сделают наверно1)
Желаю быть таким, как сей портрет.
А недостатки… У кого ж их нет?

Будь здоров! Бывай! Пока!
 С днем рождения, А.К.
                02.03.82


Рецензии