Радикулит. Радикулит. Стенают мышцы. Всё болит

Радикулит.
Радикулит.
Стенают мышцы.
Всё болит.
А если я пойду опять,
И буду петь и танцевать,
Ты вновь приснишься мне,
Во сне.
И в звёздный лунный хоровод
Мы встанем парой.
И вперёд.
Там.
В полуночной вышине.
Кружатся звёзды при луне.
Телец и Овен.
Рак и Лев.
...................
...................
Ты вновь приснилась мне.
Во сне.
В невероятной ти-
                ши-
                не. 


Рецензии