***

Мне трудно дышать, все словно плывет, боюсь, что любовь моё сердце взорвет.
Я ночью без сна мечусь недужно, мое сердце твое,  бери если нужно.
И думаю я лишь обо дном и часто пляшу как влюбленный гном.
Бываю я неуверен и слаб, пусть я неудачник, но верный твой раб.


Рецензии