Я-гуманоид

Сознание черты рисует-
Вселенной яркие огни.
По звёздам всё душа тоскует
Меня зовут к себе они.

Земля-прекрасная планета
И вот теперь-мой дом родной.
И от заката до рассвета
Живу я здесь,-но мир чужой.

Я этот мир не понимаю-
Вся жизнь похожа на фристайл
Как оказался здесь,-не знаю
Вся память стёрта,-чистый файл.

Лишь внутреннее чувство знает-
И это словно,как во сне.
И мне порой напоминает:
"Ты был,когда-то на Луне"

Я телом здесь,душою где-то-
Завис меж небом и землёй.
Вопрос всё так же без ответа
Когда и с кем,вернусь домой...


 


Рецензии