Парк

Солнце светит на улице,
Солнце светит в моей душе,
Солнце заставляет жмуриться,
Проявляя морщины в лице.

На деревьях дуются почки,
И буквально денек другой
Зашуршат тихим гласом листочки,
Встревоженные ветра рукой.

И вышла зеленая травка,
И птицы вернулись нам петь,
В пределах этого парка
С тобой так хорошо посидеть.

Помолчать, посмотреть на других,
По улыбаться в твои глаза
В этот миг все для нас двоих,
Даже синие небеса.

Мы скоро уйдем с этой скамейки,
Но сердцами надолго останемся тут.
Наших душ две канарейки
Всегда здесь друг друга найдут.


Рецензии