Вы современны

       
Вы во многом современны,               
Темп в делах и темп в работе,               
Но в одном без перемен вы,               
Как и раньше - счастья ждёте.               

И детей хотите также,             
Как хотели их извечно,               
И дела не заменяют               
В вас любовь и человечность.               

Вы во многом современны -
И в запросах, и в одежде,               
Но всегда, и непременно,               
Вы на нас, мужчин, в надежде,               

В том, что будем вам опорой,               
В том, что любим вас безмерно,               
И, что будем с вами рядом -               
Это знаете наверно


Рецензии