Весна, она всегда внезапна...

*******
Весна, она всегда внезапна,
Она легка, и с ней легко,
Она идёт не поэтапно,
То рядом всё, то далеко.
Она, почти зима, как будто,
Хотя  уже цветут цветы,
Она капризна поминутно,
Как брызги яркие мечты.
Она упряма, словно осень,
Но в ней своя, иная стать,
Кому знакомо слово "просим",
Когда  положено летать!
*******


Рецензии