Хочу чтоб

Я хочу тебя, хочу быть рядом,
Хочу ласкать тебя и наслаждаться взглядом,
Хочу радость делить, хочу и горе,
Хочу чтоб вместе мы прошли по берегу моря.
Хочу делить с тобой я все невзгоды,
Хочу любить тебя, не смотря на уговоры,
Хочу что б ты любила, чтоб ты была, хочу прижаться ближе. С тобою прыгнуть в никуда.
Чтоб было солнце ярче и луна светлей, чтоб грело нас по жарче, а ночь была милей.


Рецензии