Пастернаку - во веки веков!

Я ради вас способна умереть!
Предать - и Дьявола,и Бога!
Растолковать и жизнь,и смерть!
Кровавыми следами проложить дорогу!
Но,есть подвох!
Отрезав ухо!
Ни зрением для вас не стану!
Ни слухом!


Рецензии