Montfaucon...

Плодить воображаемых
людей
Кормить их на убой
Буквально с ложки
Общаться с мыслями
О чём-то внутреннем
Взахлёб спеша из
кожи
Что можно разорвать
Приняв весь шёпот
дней
Всё то что было
рядом
Оставаясь цепким
сложным
/Полоса белого шума
Кричащая без умолку
Светится красным
ВЫХОД ИЗ МЁРТВОЙ
ЗОНЫ
ПРЯМО ПО СТРЕЛКЕ
ВНИЗ
ЗА СТЕНЫ 
ЭВАКУАТОРА
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО
ЛОГОВА ГРЁБАНЫХ
ВЗРОСЛЫХ/...


Рецензии