Недописаный портрет

"Дорисуйте бабе глаз!"
("Недописаный" портрет)
                . . .
Открываю страницу Татьянину,
в предвкушении чудного дня...
Со страницы глядит
"Одноглазая", и глядит она прямо в меня...
Это кто ж тебя так изуродовал?
Кто лишил тебя стерео враз?
Ты, быть может, Циклопа племянница,
и такою на свет родилась?
Если нет, кто ж тогда поглумился так?
Набросать не сумел, иль забыл?
Дописать тебе пару прекрасную,
и оставил вот так... вот, дебил!
P.S. Хто бабе глаз не дописал?... (Смотреть в
"Дописаном портрете")...


Рецензии