***

Совратив меня ментально
Влюбил в себя ты так нахально
Неделей позже растворился
Оставив кровь в душе сочится
В тоске купаться уповая
Что повторится радость рая
И ждать звонка в унылой позе
Прихлебывая жизнь в неврозе...


Рецензии