***

Я чувствую пьянящую глубину
Но стою я на отмели
Внутри тебя - ледяной океан
бушует и бьется о ноги мои
как об причал

Я бы хотела в него нырнуть
и смотреть на луну сквозь блики твоей воды
Но я боюсь, что я утону
в нем и
не знаю, пригреюсь, замерзну ли

В твоих пальцах-волнах
запах сигаретного дыма
Ты оставил меня умирать
зная, что не будет прилива
На твоих берегах
много таких же раскидано
Но
мне кажется, я уже иду
на дно


Рецензии