Lex talionis

Lex talionis — принцип талиона; «закон возмездия» ( латин. )

Закон возмездия всегда - во все века -
Взывал живых к безумному привету -
Когда из сердца рвётся ярая тоска -
Очень хочется прорваться в Его недра!


Рецензии