Скроет ночь меня черным крылом

Скроет ночь меня черным крылом,
Вьюгой снежною заметет следы.
На заре колокольный звон
Не услышишь и не проснешься ты.

Я сплету кружева из снов,
Память о других ядом вытравлю.
Сердце спрячу за сто  замков!
На костре сожжешь, - муки вытерплю...


Рецензии