Как-то в мае в Украине

Как-то в мае в Украине
президентом стал Петро,
обещал он мир – поныне
продолжается АТО.
Много тысяч там убитых,
ещё больше там калек,
но не трогает, как видим,
это западных коллег.

По Донбассу бьют из «Градов»,
тех, кто против, в морду бьют,
а, «поют там серенаду»,
что, мол, русские идут.
И Европа им подпела,
и хотела подпевать:-
Это ж да, другое дело –
нужно Пете помогать.-

Ровно, вот, уже три года,
как  Петро «дрозда даёт»,
песня та же, ну, порода:
он – с нацистами поёт.
Он – циничнее Бандеры
и паскуднее бандер,
Ну, какого ж нужен  х.ера
той Европе этот х.ер? -

Мы Петрухе прямо скажем:-
Ты, Петруха, - х.ер аж жуть!-
и рукой ещё покажем,
и пошлём в далёкий путь.
Только, вот, старушка Меркель,
зная русские слова,
как-то, вот, Петруху терпит -
х.ер хоть ложит на Минск 2.
Ну, на то она старушка -
плохо видеть и терпеть,
а Петрушка ей на ушко
так и будет песни петь.
Всем известно, по-немецки.
что такое слово гер,
а по-русски, цацки-пецки,
да к Петрухе – значит х.ер.

Май кончается текущий –
продолжается шабаш,
и в майданной этой гуще
европейский есть кураж.
P.S.
Заигрывает с ним огромная Европа,
и ей не западло – антироссийский бред,
что можно так сказать пожёстче: просто, ж.опа,
а в центре этот х.ер, другого слова нет.


Рецензии