Страшный сон

Сны о тебе так тягостны и нудны,
Что хочется быстрей открыть глаза!
Не думала, мой бывший друг паскудный,
Что напишу еще, ух не бежит слеза.

Тебе так одиноко, что тревожишь
Меня в кошмарах недопетых снов!
А чашечку разбитую не сложишь,
Да и не склеишь, хоть на все готов!

И поздно клеить чашку одиноко,
Тебя я больше, к счастью, не люблю.
Ты безразличен и уже далекий,
И фотографии твои я не смотрю.


Рецензии