Солнышко!

Остановитесь. Вдохните глубоко.
Посмотрите на небо. Солнце далеко.
Но обнимает нас и дарит своё тепло.
И на душе становится светло.

А я солнышко люблю,
Оно настроение поднимает,
Позитивом заряжает.
И ведь не просто так,
Сердцу милых называем,
«Солнце моё», «Солнышко ясное»
И им от этого становится радостно.
Давайте вместе солнышку радоваться,
Его лучами согреваться,
И пусть все мы будем  счастливы,
Здоровы, красивы и бодры,
И будут не напрасными стихи мои,
Добра нам и участия,
Да и храни нас всех Господь!

21 мая 2017 года


Рецензии