Где ты? Милая..

Где ты? Милая.. Мне ты нужна..
Я с тобой обрету покой.
Без тебя погибает душа,
Жалят пчел её диких рой.
Не в любовь я,не в верность не верю ..
правды нет в обещаньях людских.
Я не видел, не знаю людей
Кто хотел бы жить ради других.
Да! люблю говорили много
Да! бросали пустые слова
Не любили они нисколько,
Для себя им подмога нужна.
Я и сам не любил в чувствах было,
Только ревности пламя одно.
От того что бы ты не любила
Никого, лишь меня одного.
Но быть может любовь существует?
Тьму души разразит её свет...
Нет. не выйдет на путь моей жизни,
Та Которой на свете нет.


Рецензии