У Осени свои заботы..

А может ещё хлопнуть
Ликёра,на боли настоянного?
А может,вчера проповедь,
А может сегодня в стойло??

А может уйти сразу
/хотелось бы..всё не вечно/,
Теряя здоровье и разум,
Не станешь кому-то предтечей.

А ,может,любви залпы?-
Ну чтоб изо всех орудий?
А ,может,ещё Завтра
На амбразуру грудью???-

Роняя дерев листья,
Мне осень не отвечает...
Походкою нежною,лисьей

    Проходит...

      Встречала...

          Встречает.


Рецензии