Ты мой сон

Ты, мой сон - мой ласковый сон,
Осталось мне, только - рыдать и страдать.
Ты, мой сон - мой ласковый сон,
Думала я, что ты любишь меня.

Но ты ушёл, оставив мне,
Лишь грёзы и мечты,
Лишь память о себе
И в вазе, завядшие цветы.

Ты не пришёл, ты не вернулся вновь,
Не подарил, букет из алых роз.
Тогда я всё, всё я поняла,
То, что твоя любовь, любовью не была.

Теперь стою, одна, я у окна
И дождик льёт, и катется слеза,
Закаты вновь, одна встречаю
И о тебе, всё время вспоминаю...


          20.05.2017.


Рецензии