Я целую тебя на рассвете...

Я целую тебя на рассвете,
В нежных бликах рождённой зари
И поют нам весною о лете
В ближней роще певцы - соловьи!

Я целую, хмельной, твои губы,
Твои волосы глажу рукой,
Это днём почему-то я грубый,
Утром, знаешь, совсем не такой.

Ты меня понимаешь, я знаю,
И обиду не долго таишь,
За холодность меня упрекая,
Следом, тут же , улыбку даришь.

Ты такая простая, земная
И прощаешь и любишь легко,
Звёздам тем, что на сцене блистают,
До тебя им, ох, так далеко!

Потому и люблю , и целую,
Твои ласки мне дарят огонь,
Никакую иную, другую
Моё сердце мне скажет : " не тронь!"
20.05.2017 г.


Рецензии