Я думаю, что чувства - это ток...

Я думаю, что чувства - это ток,
Они текут внутри меня по нервам,
Они летят ключами в потолок
И не дают покоя разным стервам.
Какие вы: потомственные люди?
Как добры вы бываете собой?
Скажите мне: когда-нибудь вы грудью
За человека встанете горой?
А чувства долетают до волос -
Им не подвластны вечные года.
Послушай, раз себя не перерос,:
Переборщишь и запылают провода.


Рецензии