Уютное стихотворение

Облачное утро в столице,
Ветер гуляет везде
Кому то ещё сладко спится
А кто-то в заботах,в труде.

А мне всё равно на погоду
Сижу я в тихом кафе
Практически нет тут народу
Нет места вообще суете..

Но я не один в этом мире
Ведь рядом со мной есть она
Приятная, милая, Настя
Атмосфера на всех тут одна

И мне всё равно на погоду
Нет для меня сейчас проблем
Есть лишь кафе и беседа
И мир полон имеенно тем...


Рецензии