Пора-Лето

Скоро лето и скоро будет веселье,
Будет отдых и будут родные друзья.
Будет речка и будет игровое оторвение,
даже любимая девушка будет рядом всегда.

Это лето я жду с нетерпением, Чтоб проникнуть мог в отдых, в любовь.
Чтобы делал я все с наслаждением,
Чтобы в жилах играла кровь.

Также лето - время любви:
Не покорной, сильной, счастливой.
Любви, чтобы сердце пылало в крови,
Чтобы она была честолюбивой.


Рецензии