Роза -царица всех цветов -акро

Роза- царица  всех цветов,
Она красива, как сама  любовь.
Звучит, поёт весенняя  струна,
Ах,  красива роза, как сама  весна.
***

Роза- божественной любви  цветок,
Она нам дарит  и желанье, и восторг.
Зови и говори: любовь,в жизнь мою приди,
А как придёт,скажи: семьёй меня ты одари!
***

Росой  искрится  каждый  лепесток,
Она красива, словно аленький цветок.
Звездой среди цветов она  сияет,
А солнышко в лучах её играет.
***

Роза- чудесный дар и наслажденье.
Она нам дарит  вдохновенье.
Зовёт и манит красно-бархатным сияньем
Ароматный лепесток, привлекая обаяньем.



2 вариант:  загадки  о розе


Ей равных нет из  всех цветов,
Она красива, как сама  любовь.
Звучит, поёт весенняя  струна,
Ах,  как она красива, как сама  весна.
***

Есть божественной любви  цветок,
Он  нам дарит  и желанье, и восторг.
Зови и говори: любовь, в жизнь мою приди,
А как придёт, скажи: семьёй меня ты одари!
***

Росой  искрится  каждый  лепесток,
Она красива, словно аленький цветок.
Среди цветов она  звездой сияет,
А солнышко в лучах её играет.
***

Просто божий  дар и наслажденье.
Нам дарит  только вдохновенье.
Зовёт и манит красно-бархатным сияньем
Ароматный лепесток, привлекая обаяньем.


Рецензии