Грозный-Родина -мираж

 Родина!Грозный!Город родной!
 В сердце,в душе ты остался со мной!
 Ты виртуален теперь,как инет!
 Снишься порой и покоя мне нет...
 Плохо ли жили иль хорошо...
 Что с нами стало,произошло?
 Предки там жили,родили там нас!
 Милый душе,наш родимый Кавказ!
 Всех разбросала война и уже
 Брешь не зашить,не заштопать в душе...
 Ты теперь Грозный,как заграница!
 Лишь и осталось во сне тебе сниться!


Рецензии