Ушла секунда в никуда

Ушла секунда в никуда
И это, никуда, то время
Когда живёт твоя душа
И думает, что это бремя

В нём суета обычных дней
Весны любовь и расставания
Холодный ветер средь полей
Осенний дождь и увядания

Так незаметен этот ход
Лишь фото помнит эти лица
Не изменить секунд черёд
Слезится иногда ресница

И тишина душе мила
Секунда поступью шагая
Так незаметно принесла
Подарок сердцу предлагая.

Спасибо времени скажу:
За радость и печаль былую
Теперь секундой дорожу
Любовь свою, я в ней милую.

21.05.2017


Рецензии