Эмоции

    Столько эмоций
    В одном человеке
    Взрыв вулкана
    То тишь,то благодать
    И не знаешь,какого
    Наговора
    И что то еще от него
    Можно ждать
    Где правда,где ложь
    Узнаешь едва ли
    Эмоции тут всегда
    Впереди
    И не найдешь никакого
    Изъяна
    Накал страстей
    А мозги позади.
    А потом неизвестно
    Думает ли о разговоре
    Перебирая слова свои
    Что то сказал и в своем
    Укоре
    Что то не так
    Только себя вини.


Рецензии