Смочь

Ещё столько же мне осталось,
может месяц,  а может  и день ...
Ждать не буду, сейчас распрощаюсь
с тем, что сгинет.  Возможно, что малость
и подарится мне в суете ...

Если любит меня, пусть оставит
мной не понятый сказочный бог
ноги резвые, гибкие пальцы,
радость жизни и ясный слог,
острый слух и возможность видеть,
петь, писать, говорить и читать,
наслаждаться, любить, ненавидеть
и своих средь чужих узнавать.
Постараюсь для всех и себя
завершать все дела в нужный срок,
смочь услышать в простом разговоре
о проблемах других между строк,
быть с любимыми и родными
и заметить, где рвётся струна,
как бы сложно не было с ними,
знаю - мама всё время нужна.

Быть счастливой и в зной и в ненастье,
улыбаться закатам, рассветам,
растворится счастливой в счастье
и оставить счастливым мир этот.

01.10.2016
фото моё


Рецензии
Рано - столько боли вокруг! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   28.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
Это так. Но надеюсь - добро родит добро.

Спасибо Вам, Владимир за Ваш отклик.

Татьяна Белер   28.05.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.