Учителю химии!

Химия наука очень сложная ,
Познать её не каждому дано,
Все свойства щелочей и оснований
Расскажет нам учитель дорогой!

Вы словно подарили сказку.
Из атомов, частиц мельчайших ,
Все уровни в таблицы показали,
И свойства элементов рассказали.

Я благодарна ,Вам!
За труд великий Ваш!
За подвиг ,что сотворили для меня
Вы,словно ангел среди знаний
Я знаю это ,ведь я с вами!


Рецензии