Тонкие ниточки переливаются

Тонкие ниточки переливаются,
как паутинки на солце,
тянутся, со светом играются,
как в небо оконца.

Что-то меняется, самое важное,
застылость смиряется, что-то отважное
здесь появляется,
вокруг растворяется.

Из всех метаний и всплесков
сделано что-то знаковое,
и появилась фреска
на фортуне шершавой, не лаковой.

И появился лоск
в образе, в понимании,
и не выносит мозг
бессилия осознание.

Что-то из моих действий
сделало поворот,
я на ладоне действа,
паутинка, вот

колеблется к небу упрямо,
держит меня прямо.


21.05.2017


Рецензии