незнакомое

Незнакомое
Мои поблекшие,дарованные Марами сны,
Безудержно готовые взорваться без причины.
Терпеливая воля,сознание влечет.
Согласившись с болью вчерашнего гнета,
В сумерках,ворона закричав,
Спугнет духов просочившихся из дыр.
Карр!
Как не значимый удар под дых,
Забытый слезами в высохшем подвале.
И я,как темный господин,
Скитаясь от одного к другому,
Ища тот день,который выжил,
Маленькая бледная тень,
Отворила калитку в подсознании моему,
Ввалившись оземь нагая,
в опарышевой крови.
Наслаждаясь вечерней тоской,
Маленький черт,досаждал одной корове...
Лязг!
И,пока тот летел,
Дед палкою воздух рассекал.
Как говорят он в поиске портала.
Немой,не выдержав картины,закричал:
Постой!
-самого малого напугав.
Кровью залились глазницы,
Увидевшая меня птица,заверещав,
Позвала меня с задором:
-вот сердце внучек,держи ключик.
Незнакомое,оно всегда рядом с тобою


Рецензии