Ты знаешь, я часто мечтаю в разлуке...

Ты знаешь, я часто мечтаю в разлуке-
Когда, наконец, тебя встретить сумею,
Как однажды мои лебединые руки
Ласково так обовьют твою шею.
Когда в этот день наши взгляды сольются
Словно бы два ручейка в летний ливень...
Ты просто... ты просто можешь вернуться...
И сделать меня хоть на миг счастливей.


Рецензии