Встреча с сыном

С тобой и без тебя   мне   тяжело,
Мысленно со мною всегда рядом.
И для меня ты  просто  божество
И   думать   о   тебе  мне отрадно.

К   тебе   навстречу  часто я иду.
Печаль в душе и слёзы в глазах...
И  завтра  к   тебе снова я приду
С   букетом   свежих  роз в руках.

Ты очень  любил  розы, сынок  мой,
В дни праздников приносил  домой.
Дарил в мой День Рождения всегда,
Теперь несу,дорогой мой,для тебя.

Печален    путь   от   тебя домой,
Я   по   дороге  мыслями с тобой.
Делюсь всем тем,чем сейчас живу,
До встречи сын! Я  тебя люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии