Я хочу распахнуться

Я хочу распахнуться,
Безвозмездно любить,
От тебя задохнуться,
Всю до капли испить,
Не хочу быть заменой,
Всё что было с тобой,
Лучше будь неумелой,
Чем довольной собой,
Соберём все цветочки,
Что подарит судьба,
И без счёта все ночки,
У любви два раба,
Нет подвоха у страсти,
Ты его не ищи,
Там короткое счастье,
После муки души,
Может это не правда,
Не бывает любви,
Где её только надо,
По закону крови!


Рецензии