Зачем так громко о любви?

Зачем так громко о любви?
К чему безбожны эти клятвы?
Её ты рано не зови,
Ведь настоящей будет вряд ли.
И не влюбляйся в красоту,
Что так обманчива порою.
Знай, в мыслях у тебя одно,
А наяву совсем другое.
Ты знать не знаешь человека,
И вдруг вверяешь сердце, душу.
А у него же, кроме снега,
Нет ничего к тебе. Послушай,
Зачем так громко о любви?
Зачем о ложной ты кричала?
И не было бы той тоски,
Но ты сама её зазвала...


Рецензии