Ты разговаривай со мной

Я часть твоя, я твой первоисточник
Я боль твоя, и стон твоей души
Я твой котел тепла и говорливый полуночник
Я песнь твоя - украдкою спиши.

Меня найдешь ты снова в своей тайне
И это лишь мое, начавшееся вдруг
С фонариком, но в темноте ты притаился в моей спальне
Невидимый, но очень верный ныне друг…

Стремглав я пробегу подув на занавеску
Я буду грохотать и хлопать вновь окном
А после я задую свечи в Вашем королевстве
И притворюсь твоим коварнейшим котом.


Рецензии