Мой единственный Бог

Мне без тебя и при свете- мрак
Мне без тебя и с друзьями- тишь
Ты мне никогда
и ни за что
Не навредишь
Мне без тебя и в огне- хлад
Мне без тебя в урагане- штиль
Пока расстояние
Меж нами
В тысячи миль
Когда про тебя слагаю свой слог
Читай между строк
Прекрасно же знаешь,
Что ты- мой единственный Бог


Рецензии