Я давно на другом берегу...

Я давно на другом берегу
Каждый день вспоминая о том,
Что доплыть до тебя не могу,
Нашим старым и утлым плотом.
Я бы птицей смогла долететь,
Но подрезаны крылья давно
И боюсь мне совсем не успеть,
Да, прокисло той страсти вино .
Не дурманит, к себе не манит
Твой загадочный образ уже,
Размагнитился видно магнит,
Потому не скучаю... в душе....


Рецензии