твоя

услышь же меня.
я - раскат грома, я - твой отчаянный крик,
ты разве не знала?
слова - лучшие стрелы, если захочешь убить.

подойди же ко мне.
я - родниковый ручей, я - твой кровавый близнец.
ты разве не знала?
жесты - лучшие камни, если захочешь отвлечь.

посмотри же на меня.
я - ящик Пандоры, я - твой страшнейший сон на яву.
ты разве не знала?
добро - лучшая слабость, ведь я за тобой слежу.

поговори же со мной.
я - лучше, я - это ты и я.
ты разве не знала?
я - лучший охотник, ведь такие как я - в головах.

помоги же мне.
я - твоя же борьба, я - на останках твоих стараюсь прожить.
ты разве не знала?
я - последняя здесь, я не оставлю тебя в живых.


Рецензии