Ах, Cтартап! Ах, Интенсив! - начало

Ах, Cтартап! Ах, Интенсив!
Люди, верьте. я не псих!
Это наши тренера
Нам устроили с утра!
Говорят, чтоб сильным стать
Много надо нам пахать.
К людям смело подходить
И по сто рублей просить.
Улыбаться, даже если
Вас пошлют куда на двести.
Мы сказали дружно: да!
Разбежались, кто куда.
Всех прохожих распугали,
Тысяч пять насобирали.
Это лишь начало, люди,
Расскажу потом, что будет.


Рецензии