Шуточное про Интернет...

Мой паршивец старый дед
по уши залез в Инет.
Там дневалит, там ночует,
а меня совсем не чует.

Познакомился он с Глашей,
с ней ночами говорит,
как прекрасно в Стране нашей,
в облаках он с ней парит.

Мне обидно, но молчу,
сама деда не хочу.
Мне бы молодого,
парня удалого.

Чтобы крышу починил,
печь поправил и...трубу.
Дров побольше нарубил,
чтоб все знали за версту.

20.05.2017 год


Рецензии