В деревне жить, не шик столичный. 2017

В деревне жить , не шик столичный
В деревне сам себе закон
Здесь на тебя посмотрят дважды
А не слабаОна ли в жизни он

Здесь ни одеться ни проехать
Не можешь ты здесь не кивнуть
И взгляд не спячешь, а пороведав
Ты можешь здесь и отдохнуть

Здесь все следим мы друг за другом
И каждый должен доложить
Что он там делает, как может
Здесь могут даже заложить

Идёт навоз своей дорогой
И пена по реке течёт
И коль в толпе не выделялся
Вполне получишь ты зачёт

Здесь помогать друг другу модно
На то она и жизнь дана
Когда идёт  минута жизни
Сплотиться всем здесь, ерунда

314-4.9.20
053-14.08.22
488-15.01.24


Рецензии