Цветочный ковёр

Цветочный ковёр небесного цвета
Пахнет теплом предстоящего лета.
Сливаясь с природным его естеством,
Растекаюсь всей девичьей нежностью в нём.
Аромат еле слышный пленит и чарует.
Красоту и уют это ложе дарует,
В мягких объятиях тихо лелеет.
Душа моя в сладостном трепете млеет.

20.05.17


Рецензии