***

Спасибо тебе, научила любить!
В какой-то миг, я стал счастливым!
И понял, что такое жить.
Любить и быть любимым!

И пусть прошло уж все, угасло.
И нет искры уж больше той!
В моей душе всегда прекрасной
Ты будешь девочкой родной..(с)


Рецензии