Мы Любовь

О чём молчим, пытаясь отмолчаться,
о чём кричим, пытаясь докричаться и достучаться
до тех, кто рядом и жестом показать пытаемся
и взглядом, что мы хотим любви...
О ней поём, о ней же и танцуем,
о ней мы молимся и получив её ликуем,
ну а лишившись плачем и страдаем.
Всё это оттого, что часто забываем,
что мы и есть Любовь и шёпот сердца сильнее крика
и громче грома и только лишь Любовью став мы снова дома.
20.05.2017.


Рецензии