Хочу Большой

Обидно досадно ,
Совсем не до смеха мне.
Уже не могу никому глядеть в глаза .
У Женьки Савенко большой,
У меня же-нет .И Мишка с Олегом не парятся показать .

И тут ни при чем спортзалы
И ни при чем еда ,
И вовсе не в дружбе дело
С девчонками разных школ
И я бы назвал это круче всех бед -беда .
Растет у других, у меня же как в детстве ,- LOL

Тяну как могу , перелазил весь интернет, желаю стать " взрослым ", протяжно молюсь душой

У всех опыт в танках -Есть,
У меня же - нет !
А хочется очень, чтоб БЫЛ У МЕНЯ , БОЛЬШОЙ!!!


Рецензии